Вот и осень вкусная в «ЧАЙХОНЕ No1» наступила!
24 октября 2014 года, пятница
Сезон холодов «ЧАЙХОНА No1» встретила традиционно шумно, весело и
очень щедро. Гостей не только вкусно накормили, но и готовить научили!
«Я там был; мед, пиво пил – и усы лишь обмочил»...В сказочном пиршестве
все, может быть, и так, а вот на презентации осеннего меню «ЧАЙХОНЫ
No1» гости и наелись досыта, и кулинарными знаниями обогатились, и
натанцевались от души.
Прохладным октябрьским вечером жители северной столицы смогли
не только ознакомиться с новинками осеннего меню, но и научиться
самостоятельно готовить наваристый крестьянский суп из сезонного
предложения! И это все благодаря фирменному мастер-классу бренд-шефа
ресторанного проекта «ЧАЙХОНА No1» Сергею Сущенко. Ассистировали
кулинарному маэстро неутомимые помощники из группы Easy M.
Петербуржцы по достоинству оценили старания ребят и остались
чрезвычайно довольны новым сезонным меню. Еще бы! Ведь этой
осенью «ЧАЙХОНА No1» угощает своих гостей блюдами из деликатесной
оленины. В этом сезоне в меню появились тушенка с гречкой (300 руб.),
пельмени (395 руб.), наваристые супы – и все это из нежнейшего мяса оленя.
Но не одним оленем «ЧАЙХОНА No1» едина! Гостям будут предложены
фаршированная перепелка (695 руб.), классический оливье (350 руб.),
карпаччо из телятины (625 руб.) и необычные десерты: экзотический
морковный торт (290 руб.) и нежнейший домашний мильфей впечатляющих
размеров (795 руб.).
Попробуйте сами и убедитесь – бывает ну осень вкусно!
О компании:
Ресторанный проект «ЧАЙХОНА No1», созданный братьями Алексеем и
Дмитрием Васильчуками, появился более 12 лет назад. На сегодняшний
момент проект насчитывает 27 lounge-cafe в Москве и Санкт-
Петербурге с восточной, европейской и паназиатской кухней, уникальным
интерьером и программой живых выступлений российских и зарубежных
музыкантов. Помимо этого, в проект входят кафе «Паназиат» ,
проект «Ploveberry» и «The Stolovka». В ближайших планах – открытие
нескольких ресторанов в Москве, а также в Воронеже.