Открытие Сafe CLARET в отеле «Гельвеция»
23 мая 2013 года, четверг23 мая 2013 года — в европейском дворике швейцарского отеля «Гельвеция»
знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий Арам Мнацаканов и совладелец отеля Юнис Теймурханлы представили обновленную концепцию cafe Claret (кафе Кларет) на закрытой вечеринке для друзей.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/4291433.2e/0_776c8_d4e99898_L.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6718/4291433.2e/0_776c4_7d1a0f89_L.jpg)
Джаз под открытым небом, легкие закуски и вино — вот то немногое, чем могли
насладиться гости в этот вечер. Внутри кафе Кларет все любители русской кухни смогли отведать борща с пирожками и хреновухой.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/4291433.2e/0_776c7_bc61e25d_L.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9216/4291433.2e/0_776c5_5d08d86a_L.jpg)
Завершающим аккордом мероприятия стал розыгрыш призов, в числе которых
бутылка вина «Кларет» Фрэнсиса Форд Копполы, китель с «Адской кухни» Арама
Мнацаканова, а также сертификат на проживание в Президентском номере отеля
«Гельвеция» с ужином в café Claret.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/4291433.2e/0_776c6_387ab027_L.png)