Открытие Сafe CLARET в отеле «Гельвеция»

23 мая 2013 года, четверг

23 мая 2013 года — в европейском дворике швейцарского отеля «Гельвеция»

знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий Арам Мнацаканов и совладелец отеля Юнис Теймурханлы представили обновленную концепцию cafe Claret (кафе Кларет) на закрытой вечеринке для друзей.







Джаз под открытым небом, легкие закуски и вино — вот то немногое, чем могли

насладиться гости в этот вечер. Внутри кафе Кларет все любители русской кухни смогли отведать борща с пирожками и хреновухой.







Завершающим аккордом мероприятия стал розыгрыш призов, в числе которых

бутылка вина «Кларет» Фрэнсиса Форд Копполы, китель с «Адской кухни» Арама

Мнацаканова, а также сертификат на проживание в Президентском номере отеля

«Гельвеция» с ужином в café Claret.





Поиск

Свежий выпуск