Открытие Сafe CLARET в отеле «Гельвеция»
23 мая 2013 года, четверг23 мая 2013 года — в европейском дворике швейцарского отеля «Гельвеция»
знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий Арам Мнацаканов и совладелец отеля Юнис Теймурханлы представили обновленную концепцию cafe Claret (кафе Кларет) на закрытой вечеринке для друзей.
Джаз под открытым небом, легкие закуски и вино — вот то немногое, чем могли
насладиться гости в этот вечер. Внутри кафе Кларет все любители русской кухни смогли отведать борща с пирожками и хреновухой.
Завершающим аккордом мероприятия стал розыгрыш призов, в числе которых
бутылка вина «Кларет» Фрэнсиса Форд Копполы, китель с «Адской кухни» Арама
Мнацаканова, а также сертификат на проживание в Президентском номере отеля
«Гельвеция» с ужином в café Claret.