Парижский ужин В MIX INN

с 14 июня по 21 июня

MIX IN ST.PETERSBURG ПРЕДСТАВЛЯЕТ



САМЫЙ ПАРИЖСКИЙ УЖИН



ПРЕВОСХОДНОЕ МЕНЮ ФИЛИППА МАРКА, ШЕФ-ПОВАРА LE RELAIS PLAZA, ПАРИЖ (PLAZA ATHÉNÉE)



Приглашенный шеф-повар Филипп Марк представит свои кулинарные творения, которые подаются в Le Relais Plaza (Plaza Athénée) для настоящих ценителей высокой кулинарии, состоятельных жителей центральных округов Парижа, законодателей моды со всего мира.





Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, приготовят особое меню 14 и 15 июня для двух Гала-ужинов, которое можно будет попробовать и a la carte с 16 по 21 июня во время ужина.



О ФИЛИППЕ МАРКЕ



Начав карьеру в ресторанах с тремя звездами MICHELIN, Филипп Марк приобрел большой опыт в особой среде исторических гранд-отелей юго-восточной Франции — он работал в таких отелях класса люкс, как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и знаменитый Hotel de Paris в Монте-Карло. Именно там он познакомился с Аленом Дюкассом. Спустя несколько лет Филипп Марк вернулся к корням, в Лион, где работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля Plaza Athénée.





О LE RELAIS PLAZA

Le Relais Plaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей и является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики.

Le Relais Plaza — это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера «Нормандия», в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей LeRelaisPlaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса.



МЕНЮ







Утиная фуа-гра в стиле лукуллус







Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус







Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат







Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель







Ягоды в стиле Мельба



14 и 15 июня — гала-ужин с Филиппом Марком

16 — 21 июня — Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт





4000 руб. за персону

6000 руб. за персону за меню с винной парой

Календарь

пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Свежий выпуск