Парижский ужин В MIX INN
с 14 июня по 21 июняMIX IN ST.PETERSBURG ПРЕДСТАВЛЯЕТ
САМЫЙ ПАРИЖСКИЙ УЖИН
ПРЕВОСХОДНОЕ МЕНЮ ФИЛИППА МАРКА, ШЕФ-ПОВАРА LE RELAIS PLAZA, ПАРИЖ (PLAZA ATHÉNÉE)
Приглашенный шеф-повар Филипп Марк представит свои кулинарные творения, которые подаются в Le Relais Plaza (Plaza Athénée) для настоящих ценителей высокой кулинарии, состоятельных жителей центральных округов Парижа, законодателей моды со всего мира.
Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, приготовят особое меню 14 и 15 июня для двух Гала-ужинов, которое можно будет попробовать и a la carte с 16 по 21 июня во время ужина.
О ФИЛИППЕ МАРКЕ
Начав карьеру в ресторанах с тремя звездами MICHELIN, Филипп Марк приобрел большой опыт в особой среде исторических гранд-отелей юго-восточной Франции — он работал в таких отелях класса люкс, как Vista Palace в Рокбрюне, Don Caesar в Антибе и знаменитый Hotel de Paris в Монте-Карло. Именно там он познакомился с Аленом Дюкассом. Спустя несколько лет Филипп Марк вернулся к корням, в Лион, где работал в семейном ресторане. Позже он решил перебраться в столицу, где работал шефом в маленьком ресторане в Латинском квартале. Филипп Марк получил положительную оценку своей работы и внимание Алена Дюкасса, который предложил ему почетную должность Шефа кухни отеля Plaza Athénée.
О LE RELAIS PLAZA
Le Relais Plaza, расположенный на авеню Монтень 21, всего в нескольких шагах от Театра Елисейских полей и является общепринятым местом встреч в Париже для самой изысканной и разборчивой публики.
Le Relais Plaza — это роскошное бистро, с декором в стиле лайнера «Нормандия», в нем предлагают истинно французскую кухню в современном прочтении. Гостей LeRelaisPlaza приветливо встречает менеджер ресторана Вернер Кюхлер. Здесь гости могут насладиться изысканными блюдами шефа Филиппа Марка, умело интерпретирующего знаменитую кухню Алена Дюкасса.
МЕНЮ
Утиная фуа-гра в стиле лукуллус
Салат с камчатским крабом и хреном, острый соус
Большой морской язык, трюфель, речной рак и слегка обжаренный шпинат
Обжаренная фермерская телятина, запеченный в духовке картофель
Ягоды в стиле Мельба
14 и 15 июня — гала-ужин с Филиппом Марком
16 — 21 июня — Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт
4000 руб. за персону
6000 руб. за персону за меню с винной парой