Великий Пост в отеле Марриотт
с 7 марта по 24 апреляНачался важнейший из многодневных постов — Великий Пост, который в этом году продлится до 24 апреля. Приглашаем Вас в рестораны отелей Ренессанс Санкт-Петербург Балтик и Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский отведать блюда из Постного меню.
Все блюда специального постного предложения очень оригинальные и сытные. Шеф-повар ресторана Канвас Юрий Николаев предлагает, например, угоститься Листьями салата с ростками проросшей сои, заправленных малиново-бальзамическим соусом или Кулебякой с зеленой спаржей, маслинами и рисом басмати, которая подается под свекольным соусом с листиками кориандра.
В ресторане Пьеро шеф-повар Николай Хвалынский рекомендуют отведать Салат из Артишоков с рукколой и малиновым желе (подаётся с чиабаттой и хумусом) и Борщ с красной капустой и карамельными яблоками.
Приятного аппетита!