Гастрономический экспресс-вояж
с 2 февраля по 23 февраляФевраль в «Баранке» полон кулинарных открытий. Точнее, даже гастрономических откровений — если уж за дело берется неподражаемый Александр Белькович. Обеды от шеф-гуру Ginza Project обещают незабываемое путешествие по самым ярким кухням мира. Он там был, все пробовал лично и готов поделиться авторской интерпретацией best of the best кулинарной кругосветки.
2 февраля отправляемся в Америку! Никакого фастфуда — только смелые сочетания и изысканные вкусы.
American сет: суп чаудер, краб-кейк с пюре и соусом манго на горячее и брауни кейк на десерт.
9 февраля путешествуем по России! Национальные шедевры — с любовью и от души.
Русский сет: сборная мясная солянка, голубцы со сметаной и вареники с вишней.
16 февраля релаксируем в Таиланде! Пряный микс свежайших морепродуктов и сочное фруктовое пиршество.
Tai сет: суп Фо Бо от Шефа, Паттайя сифуд на второе и бананы в кокосовом кляре со сгущенкой на сладкое.
23 февраля празднуем в Мексике! Решительным мачо, которые любят погорячее.
Mejicano сет: начос с гуакамоле в качестве комплимента, тостадос с севиче из тунца и лосося, чили кон карне + шот мексиканской текилы.
Каждую среду февраля пиршество вкуса начинается в 14.00
Стоимость 777 руб.
Кулинарным галопом по Америка-Евразия: незабываемый экспресс-вояж в Baranka!
ул. Чапаева, д. 5
Тел. +7 (812) 332 07 77
www. bar-anka. ru
www. ginzaproject. ru