Гастрономический экспресс-вояж

с 2 февраля по 23 февраля

Февраль в «Баранке» полон кулинарных открытий. Точнее, даже гастрономических откровений — если уж за дело берется неподражаемый Александр Белькович. Обеды от шеф-гуру Ginza Project обещают незабываемое путешествие по самым ярким кухням мира. Он там был, все пробовал лично и готов поделиться авторской интерпретацией best of the best кулинарной кругосветки.


2 февраля отправляемся в Америку! Никакого фастфуда — только смелые сочетания и изысканные вкусы.

American сет: суп чаудер, краб-кейк с пюре и соусом манго на горячее и брауни кейк на десерт.



9 февраля путешествуем по России! Национальные шедевры — с любовью и от души.

Русский сет: сборная мясная солянка, голубцы со сметаной и вареники с вишней.



16 февраля релаксируем в Таиланде! Пряный микс свежайших морепродуктов и сочное фруктовое пиршество.

Tai сет: суп Фо Бо от Шефа, Паттайя сифуд на второе и бананы в кокосовом кляре со сгущенкой на сладкое.



23 февраля празднуем в Мексике! Решительным мачо, которые любят погорячее.

Mejicano сет: начос с гуакамоле в качестве комплимента, тостадос с севиче из тунца и лосося, чили кон карне + шот мексиканской текилы.



Каждую среду февраля пиршество вкуса начинается в 14.00



Стоимость 777 руб.



Кулинарным галопом по Америка-Евразия: незабываемый экспресс-вояж в Baranka!





ул. Чапаева, д. 5

Тел. +7 (812) 332 07 77

www. bar-anka. ru

www. ginzaproject. ru

Календарь

Июнь 2018
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Свежий выпуск