Масленица в Marriott

с 18 февраля по 06 марта

Масленица

28.02.2011 — 06.03.2011





Масленица — неделя перед Великим постом, в течение которой традиционно накрываются столы с обильной и сытной пищей. Неотъемлемым символом этой недели являются блины. Отведать вкуснейших блинов и другие лакомства приглашаем в Ренессанс Санкт-Петербург Балтик и Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Отель.

В ресторане Канвас (отель Ренессанс) шеф-повар Юрий Николаев предлагает разнообразные блины и блинчики со сметаной и икрой, гречишные блины, приготовленные по старинным русским рецептам. Особого внимания заслуживают авторские блины с жульеном из крабовых шеек и цыпленка, а также блинные мешочки с копченой уткой, которые подаются с соусом из кедровых орешков и брусникой.

Шеф-повар ресторана Пьеро (отель Кортъярд) Николай Хвалынский обязательно поразит Вас не только вкусом, но и необычной подачей блинов с самыми разнообразными начинками: с домашним творогом, красной икрой, вареньем из облепихи, семги и многими другими. Предлагаем Вам также отведать блины с припеком — блины, запеченные с шампиньонами, филе цыпленка или овощами и, конечно, специальное предложение от шеф-повара — сытные блины, в том числе Шпинатные блины с филе черной трески.



Ресторан Канвас

Ул. Почтамтская д. 4

Ежедневно с 7.00 до 23.00

(812) 4804000



Ресторан Пьеро

2-я линия ВО д. 61\30 лит. А

Ежедневно с 7.00 до 23.00

(812) 4385622

Календарь

Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Свежий выпуск